Виталий Чихарин (chva) wrote,
Виталий Чихарин
chva

Category:

Читаю, открыв от изумления рот

ЖЖ-сообщество man_woman. Поразительно интересная штука! Такое ощущение, что там собрались оби;енные на мужчин женщины и мужчины-женоненавистники, построились в боевые порядки и давай друг с другом собачиться :) Вот, например,  относительно свежая запись. Интересна аргументация сторон — женщины, скажем, искренне уверены, что занимаяс сексом с мужчиной, они услугу тому оказывают, причём услугу оплачиваемую. For example, пишет пользователь katpink Я все понимаю. я не понимаю только одного - а за скромную розочку в целлофане я тоже должна ноги раздвигать??? Т.е. я стою от силы $3???
Ни фига себе утиль...


Я в шоке — ведь раньше-то я думал, что отношения между мужчиной и женщиной (в т.ч. секс) — это нечто, ведущее к взаимному удовольствию... а она вона как... Мужчина ей гвоздичку подарил, а ей этого мало, чтобы сексом заняться. Такое ощущение, что ей самой секс не нужен. А потом удивляются выражениям типа «все бабы — бляди».

Ну, мужики нисколько не лучше себя ведут, только у них свои тараканы. А вообще, это сообщество яркий пример того, какими становятся люди с психологией «живи только для себя, ты никому ничего не должен, никто ничего тебе не должен, бери от жизни всё» и т.п. Конечно с таким пониманием жизни серьёзных отношений не построишь и на противоположный пол обозлишься.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments