Виталий Чихарин (chva) wrote,
Виталий Чихарин
chva

Categories:

Увы, други мои, горе нам :)

Пала последняя цитадель! Эта, казалось бы, несокрушимая твердыня разрушена и ныне нам некуда отступать. Последние века ознаменованы были постепенным отходом, поражением мужчин в битве с женским полом -- сначала они отобрали у нас исключительное право голосовать. Потом уже -- избираться -- сначала в муниципальные органы власти, а там уже и в президенты.

Мы увидели женщин-эксплуатанционщиков на железных дорогах (с легкостью таскающих шпалы и даже рельсы), женщин-культуристок, женщин-генералов (и даже министров обороны в особо продвинутых странах!), женщин-боксеров и женщин-штангисток, женщин-полицейских и женщин-гаишников -- нет уже той области, куда бы не пролезли представительницы глубоко всеми нами любимого прекрасного пола. Нет у нас больше морального права на произнесение фразы "это не женское дело!".

Вырвались они, вырвались из кухни, церкви и детской комнаты, занимают исконно мужские места, поступь их тверда, взгляд прямой и решительный. Последним (пускай и слабым) утешением для "пенисуальных хомо сапиенс" оставалась поговорка "зато вы не можете стоя стену описать", при виде длинных очередей в женские туалеты жалость к томящимся там несчастным подругам и женам смешивалась с (подспудным) ощущением собственного превосходства хотя бы в этой сфере -- так, мол у нас все удобно придумано, хотя бы в мочеиспускании мы обогнали слабый пол.

И что же? С прискорбием сообщаю, что в США, оказывается, уже налажен выпуск специальных одноразовых устройств для женщин, позволяющих им ПИСАТЬ СТОЯ!. Это просто... это... не осталось ничего святого...

Нет моих сил терпеть... пойду... приму триста капель эфирной валерьянки... лягу в постель, забудусь сном....

P.S. Кстати, на указанном сайте вверху страницы развевается звездно-полосатый флаг и ниже надпись "God Bless the U.S.A.". Вот это я понимаю -- патриотизм! Даже во время мочеиспускания они не забывают, что находятся на Земле Храбрых и Родине Свободных (или наоборот?), даже стоя над унитазом не забудут просить у Господа благословения для этой великой страны, где отныне человек свободен настолько, что, будь он даже и "вагинальным американцем", может писать стоя!

Даешь американский флаг -- в каждый сортир, даешь портрет президента -- на каждом рулоне туалетной бумаги!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments