Виталий Чихарин (chva) wrote,
Виталий Чихарин
chva

Categories:

А вот побалуемся виртуальными гаремами

Вы думаете, что счастливое время ушло невозвратно? Вы думаете, что мужчине в наше время не светит иметь свой гарем? Да, завести реальный гарем в России начала двадцать первого века не так-то просто -- во-первых, многоженство у нас, мягко говоря, не приветствуется, во-вторых, содержать несколько женщин -- дорогое удовольствие, отнюдь не каждый может себе это позволить. Тут и одна-то обходится... ладно, не будем отвлекаться. И все же заветная фантазия любого мужчины -- это гарем. Много женщин, полностью в твоем распоряжении, вот они стоят перед тобой, принимая соблазнительные позы, их губы шепчут: "возьми меня..." Что, интересно? То-то же. Но кто ищет, тот всегда найдет! Для нас ведь открыты виртуальные гаремы, абсолютно бесплатные и находящиеся всегда в паре кликов мышки, буквально сразу за нашим "окном в мир" -- монитором персонального компьютера. Да-да, я говорю о сайтах знакомств. Ибо что же такое сайт знакомств, как не галерея девушек, которые предлагают себя напоказ, выставляют себя в выгодном свете? Единственное отличие от настоящего гарема (увы, существенное отличие) -- то, что в настоящем гареме вы единоличный повелитель и владелец, а на сайте знакомств у вас имеются конкуренты. Ну что же, за неимением гербовой на туалетной, а за неимением гарема выбираем аукцион.

Итак, мы входим на сайте и направляемся прямым ходом к разделу "поиск". Уточняем желательные характеристики (рост, вес, образование, наличие детей и мужа), а также город, ставим ограничение на давность анкет в размере одной недели и жмем кнопку "выбрать по условию". Если вы живете в крупном городе и задали не слишком строгие ограничения, то выбор будет большим -- несколько десятков девушек, не меньше. Смотрим на "товар". Ай-ай-ай, что же мы видим? Некоторые девушки не подали свои фотографии. Ну, глупость наказуема -- даже если она пишет, что вышлет фотографии по почте, мы не станем обращать внимания на эти кандидатуры. Ведь не зря же она не дала фото? Ясно не зря. Значит, что? Значит, некрасивая. Если красивая, то пусть дает фотографию. Ну в крайнем случае, если анкета очень заинтересовала, можно и написать... после перебора других вариантов.

Так, бескартиночных отсеяли. Теперь проверяем, что же они там понаписали. Есть два варианта подачи сведений о себе -- анкетный (плохой вариант) и свободное изложение (хороший вариант). Не ограниченный строгими рамками анкеты текст скажет умному наблюдателю очень много о кандидатуре претендентки. Отметаем излишне лаконичных. Все анкеты содержащие фразы типа "Сейчас ничего о себе не пишу, всю информацию сообщу при личной встрече" пропускаем. Родная, тут столько претенденток, а ты думаешь, что я выделю несколько часов на личную встречу непонятно с кем? Увы тебе. Далее в мусорную корзину улетают девушки с излишне высоким самомнением и завышенными требованиями (встречусь с мужчиной, способным красиво и богато ухаживать). Извини, подруга, дожидайся прекрасного принца на черном Мерседесе. Отметаем увлекающихся "Фабрикой Звезд" и тупыми романами, отметаем пишущих что-то типа "я -- совершенно обычная девушка, которая ищет совершенно обычного парня" (ведь мы-то с вами себя "совершенно обычными" не считаем?). Остается пять-шесть претенденток, им-то и отправляем заранее заготовленное стандартное письмо, где умело подчеркнуты все наши достоинства и заретушированы недостатки, вкупе с лучшей из имеющихся фотографий. Если дело происходит в среду, то на выходные будет минимум одно, а скорее два-три свидания...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments