Виталий Чихарин (chva) wrote,
Виталий Чихарин
chva

Categories:

День прошел.

На тройку с плюсом прошел. Съездил я на один замер, а также купил себе новую зимнюю куртку и прикольные французские "тактические" ботинки (для полицейских). Основное их достоинство -- металлические носки (они скрыты под кожей и их не видно). Выглядят "цивильно", можно и с костюмом носить. Проверив ботиночки и прикинув каким получится удар в таких ботинках я сразу же не позавидовал тому, кого я ударю :)))
Возвращаясь домой, обнаружил в подворотне три мусорных мешка. Как меня задолбали эти идиоты, неспособные донести мусор до следующего двора, где стоят мусорные баки. И ведь они крупно рискуют -- стоит мне хоть один раз засечь, кто это делает, и они быстро приучатся к опрятности, я им растолкую блага гигиены доступным даже идиотам способом (возможно, тут-то и пригодятся металлические носы моих новых ботинок :)). Нет, ну как можно быть такими свиньями -- гадить там же, где живешь?
Забавная штука этот ЖЖ. Почитал я несколько дневников, главным образом девушек (естественно :)). Грустное зрелище. Мне кажется, что то ли это рисовка, то ли действительно мало в девушках настоящих женских черт характера (может, не те дневники читал?). Особенно мне понравились глубокомысленные размышления, что в сексе нужно думать только о том, как доставить удовольствие себе самой. Н-да. А я вот считаю, что и в сексе и в любви надо в первую очередь думать о том, как сделать приятное партнерше, она будет думать о тебе и все будет классно. Ну, я, наверное, несовременен.

NP: Зимовье зверей "Летайте самолетами"

Летайте самолетами и сами по себе
Из дома на работу, а потом по магазинам
Расправьте ваши крылья -- пусть другие рты разинут
И с высоты авоськами подайте знак толпе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments